LWN7LGF8LWJcNaBdMWNcNqp4x7ogxTcoAnUawZ==
MASIGNCLEANLITE103

Rental Mobil bersama TRAC untuk Jelajahi Setiap Sudut Keindahan Bali

Rental Mobil Bali Lepas Kunci TRAC

Bali, sebuah pulau indah di Indonesia yang terkenal dengan keindahan alamnya, menjadi destinasi impian bagi banyak wisatawan dair seluruh dunia. Menjelajahi keindahan Bali dengan kendaraan pribadi adalah pilihan yang paling diinginkan oleh banyak orang. Namun, untuk mendapatkan mobilitas yang maksimal di pulau ini, rental mobil lepas kunci menjadi opsi yang sangat populer.

Rental mobil di Bali memberikan kebebasan dan fleksibilitas yang tidak tertandingi bagi para wisatawan. Dibandingkan dengan menggunakan transportasi umum atau mengandalkan taksi, memiliki mobil sendiri memungkinkan untuk menjelajahi tempat-tempat tersembunyi, berhenti di mana pun yang diinginkan dan mengatur waktu perjalanan sesuai keinginan.

Salah satu penyedia jasa rental mobil Bali terkemukan adalah TRAC, perusahaan yang tidak hanya menawarkan kendaraan berkualitas tinggi saja, tetapi juga pengalaman liburan yang tidak terlupakan.

TRAC merupakan perusahaan terbesar dalam penyewaan kendaraan di Indonesia yang berdiri di bawah bendera Astra, yang telah berdiri lebih dari 30 tahun lamanya. Hal tersebut juga diikuti dengan peningkatan jumlah mobil rental yang kini lebih dari 30 ribu unit mobil dengan merek dan jenis yang berbeda.

Selain itu, TRAC juga telah memuaskan ribuan pelanggan dengan jaringan layanan yang tersebar melalui kantor cabang dan outlet rental di lebih dari 20 kota besar di seluruh Indonesia, seperti Jabodetabek, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Malang, Bali, Medan, Pekanbaru, Palembang, Lampung, Balikpapan, Jambi, Banjarmasin, Makassar, Manado, Sangatta hingga Samosir dan didukung oleh ratusan bengkel yang mencapai ke daerah-daerah, mulai dari Sumatera hingga Papua.

Keunggulan Rental Mobil dengan TRAC

1. Ketersediaan kendaraan yang luas

TRAC menawarkan berbagai pilihan mobil, mulai dari yang ekonomis hingga yang mewah sesuai dengan kebutuhan dan anggaran pelanggan.

2. Harga yang kompetitif

Dengan tarif yang kompetitif, menyewa mobil dengan TRAC memberikan nilai yang sangat baik bagi uang Anda.

3. Pelayanan pelanggan yang ramah

Tim TRAC siap membantu dengan pelayanan pelanggan yang ramah dan responsif, mulai dari proses pemesanan hingga pengembalian mobil.

4. Kemudahan proses pemesanan

Melalui aplikasi TRACtoGo yang dapat diunduh dari AppStore dan PlayStore, pelanggan bisa dengan mudah memesan mobil sesuai kebutuhan tanpa harus repot.

5. Asuransi yang komprehensif

Semua mobil yang disewakan oleh TRAC dilengkapi dengan asuransi komprehensif untuk memberikan perlindungan maksimal selama perjalanan.

6. Perawatan kendaraan yang terjamin

TRAC selalu memastikan bahwa mobil-mobilnya dalam kondisi terbaik dengan perawatan rutin yang berkala, sehingga pelanggan bisa menjelajahi Bali tanpa rasa khawatir.

Tips untuk Menyewa Mobil di Bali dengan TRAC

1. Pesan lebih awal

Untuk memastikan ketersediaan kendaraan yang sesuai dengan kebutuhan, disarankan untuk memesan mobil lebih awal, terutama saat musim liburan atau high season.

2. Pertimbangkan ukuran mobil

Pertimbangkan jumlah penumpang dan barang bawaan ketika memilih mobil untuk disewakan.

3. Periksa syarat dan ketentuan

Sebelum menyetujui kontrak penyewaan, pastikan untuk membaca dengan cermat semua syarat dan ketentuan yang berlaku, termasuk batasan kilometer dan kebijakan asuransi.

Rental mobil lepas kunci dengan TRAC di Bali adalah pilihan yang cerdas bagi wisatawan yang ingin menjelajahi pulau ini dengan bebas dan nyaman. Dengan berbagai pilihan kendaraan harga yang kompetitif, serta pelayanan pelanggan yang ramah, TRAC memastikan pengalaman perjalanan Anda di Bali menjadi tidak terlupakan. Jadikanlah perjalanan Anda di Bali lebih hemat dan praktis dengan menyewa mobil lepas kunci bersama TRAC.

Dengan seluruh layanan yang TRAC tawarkan, tentu pengalaman selama menyewa kendaraan akan menjadi terasa semakin aman. Ditambah lagi layanan pelanggan 24 jam yang bisa dihubungi melalui Customer Assistance Center di nomor 1 500 009 atau melalui WhatsApp 0899 9500 009, pastinya semakin menjadikan TRAC sebagai penyedia jasa rental mobil terbaik saat ini.

Jadi, jika sedang membutuhkan kendaraan untuk perjalanan berikutnya, percayakanlah kepada TRAC untuk mendapatkan pengalaman rental mobil menjadi lebih menyenangkan, efisien dan tanpa repot.

Selain itu, bagi Anda yang ingin  berkunjung ke Jogja, Semarang dan Bali, di tahun 2024 ini, Anda bisa memesan rental mobil lepas kunci On The Spot (OTS) melalui outlet TRAC di Bandara International Yogyakarta, Bandara International Jenderal Ahmad Yani Semarang, serta Bandara International I Gusti Ngurah Rai, Bali.

Jadi, jika belum sempat melakukan pemesanan sebelum berangkat, saat tiba di bandara bisa langsung datang saja ke outlet TRAC di terminal kedatangan. Harga rental mobil lepas kunci mulai dari Rp 200 ribuan dengan rincian sebagai berikut : 

Untuk pemesanan On The Spot (OTS) di outlet bandara tersebut, Anda juga bakal mendapatkan free voucher diskon 50 persen maksimal Rp 150 ribu untuk pemesanan berikutnya melalui aplikasi TRACtoGo.

Jangan lewatkan kesemaptan ini ya! Untuk mendapatkan info lebih lengkap, baca syarat dan ketentuan pada link berikut https://www.trac.astra.co.id/promo/tractogo/promo-on-the-spot-rental-mobil-free-voucher-diskon-50/146

Untuk promo menarik lainnya, harap kunjungi https://www.trac.astra.co.id/promo !.

Semoga bermanfaat.

Share This Article :

Click here for comments 2 Comments:

  1. booking jauh-jauh hari, setuju banget, aku dulu pernah mau booking waktu high season, abis semua rata-rata persewaan kendaraan disana.
    Kadang memang ada beberapa rental yang nggak mau lepas kunci, jadi kudu sama drivernya, mungkin untuk destinasi tertentu, sewa mobil plus driver bisa menjadi solusi.
    tapi ada kalanya kita juga pengen membawa kendaraan sendiri supaya lebih leluasa
    Beruntung ada Trac nih, jadi urusan sewa kendaraan bakalan lebih mudah

    BalasHapus
    Balasan
    1. TRAC ini fleksibel sih, jadi konsumen punya pilihan untuk memilih mau pakai driver atau tidak. Biar sama-sama nyaman. Terima kasih telah berkunjung ke blog sederhana ini ya

      Hapus
836955841360431299